Lengkuas Island, The Incredible Island in Belitung, Indonesia   Photo by: #beautifulbelitung

Lengkuas Island, The Incredible Island in Belitung, Indonesia Photo by:

THE BEST BEACH IN THE WORLD-SPELLBOUND ON BELITUNG

The Best Beach In The World-Spellbound On Belitung

Waan jezelf een echte Robinson Crusoe op deze 5 onontdekte eilanden in Indonesië met parelwitte stranden, azuurblauwe zeeën en ongerepte duikspots.

Bali is a blip when you consider Indonesia boasts tropical islands and some of the world's most pristine beaches.

Bulan bulan gini sunset di Bali emang selalu bisa bikin senang hati  . Misalnya kayak sunset di Pantai Tegalwangi ini. Sedari dulu pantai ini memang tempat favorit saya untuk berburu foto sunset . Dulu pantai ini masih sepi tapi sekarang pantai ini termasuk salah satu pantai hits di kalangan fotografer prewedding di Bali  . . . . #indonesiabanget #CatperkuInBali #PesonaIndonesia #PesonaBali #wonderfulindonesia #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan…

Bulan bulan gini sunset di Bali emang selalu bisa bikin senang hati . Misalnya kayak sunset di Pantai Tegalwangi ini. Sedari dulu pantai ini memang tempat favorit saya untuk berburu foto sunset . Dulu pantai ini masih sepi tapi sekarang pantai ini termasuk salah satu pantai hits di kalangan fotografer prewedding di Bali . . . . #indonesiabanget #CatperkuInBali #PesonaIndonesia #PesonaBali #wonderfulindonesia #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan…

Infinity pool  senja syahdu = #NGINEPPASTISERU . Bukan cuma saya kan yang ngerasa begitu!? . Emang siapa sih yang ga suka menikmati senja? Apalagi di tepi infinity pool lengkap dengan pemandangan kota Semarang seperti ini . Pengennya cobain infinity pool di Marina Bay Sands Singapura. Tapi cobain Infinity pool Star Hotel Semarang dulu gak apa kali ya? . Mungkin setelah ini ada yang ajakin nginep di Marina Bay Sands Singapura  @traveloka . . . #indonesiabanget #PesonaIndonesia #PesonaSemarang…

Infinity pool senja syahdu = #NGINEPPASTISERU . Bukan cuma saya kan yang ngerasa begitu!? . Emang siapa sih yang ga suka menikmati senja? Apalagi di tepi infinity pool lengkap dengan pemandangan kota Semarang seperti ini . Pengennya cobain infinity pool di Marina Bay Sands Singapura. Tapi cobain Infinity pool Star Hotel Semarang dulu gak apa kali ya? . Mungkin setelah ini ada yang ajakin nginep di Marina Bay Sands Singapura @traveloka . . . #indonesiabanget #PesonaIndonesia #PesonaSemarang…

"Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself." - George Bernard Shaw . . . #indonesiabanget #CatperkuInBali #PesonaIndonesia #PesonaBali #wonderfulindonesia #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #discoverindonesia #jalan2terus #indonesiandestinations #idtravelers #folkindonesia #livefolkindonesia #instanusantara #telkomselmerahputih #indonesianrepost #Belitung #thebeautyofindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #kerengan…

"Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself." - George Bernard Shaw . . . #indonesiabanget #CatperkuInBali #PesonaIndonesia #PesonaBali #wonderfulindonesia #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #discoverindonesia #jalan2terus #indonesiandestinations #idtravelers #folkindonesia #livefolkindonesia #instanusantara #telkomselmerahputih #indonesianrepost #Belitung #thebeautyofindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #kerengan…

Pinterest
Search