Carter Williamson Architects created this small home with interiors that seem to flow seamlessly right into the great outdoors. This Sydney, Australia house design features a massive sliding glass wall that lets natural light flood the space.

Esprit Parisien. “All’inizio dei lavori la casa era solo un appartamento vuoto con le tipiche travi a vista scure” spiega l’architetto Tatiana Nicol che del vecchio appartamento in stile hausmanniano ha conservato solo le travi a vista del soffitto e un mobile guardaroba in bagno.

Bilocale nel Marais

Garçonnière Marais is a minimalist house located in Paris, France, designed by Tatiana Nicol. The 50 sqm apartment features exposed ceiling beams and a custom partition with built in storage and shelving space.

Classico britannico. Il nuovo ampliamento è un volume in vetro ed acciaio che si protende all’esterno dell’abitazione. Gli architetti DOS Architects aggiunto un segno contemporaneo a un edificio in tipico stile vittoriano.

Interni in stile classico a Londra

Little Venice is a project completed in 2014 by DOSarchitects. It is located in London, England, and has a vibrant interior with a lot of character. Photos courtesy of DOSarchitects

Colore a Barcellona. La grande zona living è caratterizzata dalla policromia dei pavimenti e del camino in marmo. Il sofà è il 'Turner' di Molteni & C, con i tavoli bassi di Vitra e Hay. La grande lampada da terra è la versione 'mega' della 'Tolomeo' di Artemide.

Colore nel Barrio Gòtico

Colore a Barcellona. La grande zona living è caratterizzata dalla policromia dei pavimenti e del camino in marmo. Il sofà è il 'Turner' di Molteni & C, con i tavoli bassi di Vitra e Hay. La grande lampada da terra è la versione 'mega' della 'Tolomeo' di Artemide.

Slow Chair in the Chalet Béranger in the French Alps

Chalet Béranger by Noé Duchaufour Lawrance

Image 10 of 16 from gallery of Chalet Beranger / Noé Duchaufour-Lawrance. Photograph by Vincent Leroux / tempsmachine

Home Office. Nel living divano Soft Blocks Sofa di Muuto, design Petter Skogstad, lampadario Vertigo di Constance Guisset per Petite Friture, poltrona sospesa Cageling di Ontwerpduo, tavolino con piano a specchio Edvard di Jean Francois D’Or per reflect+ e chaise-longue da esterno Nipprig 2015 di Ikea.

Loft di 300 mq in affitto in Belgio

La parte della cucina a parete è solidale con il blocco scale e questo ha permesso di organizzare gli spazi di lavoro in due elementi a isola orientati verso la zona living. Sul soffitto, un binario alloggia faretti e porte scorrevoli.

Interni in stile nordico in Canada

Una palazzina per due a Londra

Come ristrutturare e ampliare una palazzina per due a Londra

SLIM HOUSE Clocking in at square feet—the largest residence featured in 150 Best Mini Interior Ideas—this London townhouse by Alma-nac Collaborative Architecture is flooded with natural light.

Milano, Isola district • Project Elena e Francesco Colorni • Full tour on http://living.corriere.it/case/eclettiche/casa-ringhiera-milano/

Ristrutturare una casa di ringhiera a Milano - Living Corriere

Modern apartment located in Milan, Italy, designed by Elena E Francesco Colorni.

Annalisa Giannella, mecenate italiana, apre le porte della sua casa di Bruxelles ad artisti per residenze temporanee.

Casa-galleria a Bruxelles

Un po' casa, un po' galleria

Vacanze a Barcellona. Gli architetti CaSA (Matteo Colombo e Andrea Serboli) hanno trasformato un appartamento anni Sessanta in una casa vacanze dallo spirito fresco, giovane, attuale. Pochi interventi di muratura (per rimuovere le partizioni esistenti e liberare spazio nel grande living), arredi semplici e proporzionati e realizzazioni su misura, come le strutture tubolari che arredano in maniera grafica l’ambiente, hanno permesso di contenere i costi di ristrutturazione.

Casa per un weekend a Barcellona.

Vacanze a Barcellona. Gli architetti CaSA (Matteo Colombo e Andrea Serboli) hanno trasformato un appartamento anni Sessanta in una casa vacanze dallo spirito fresco, giovane, attuale. Pochi interventi di muratura (per rimuovere le partizioni esistenti e liberare spazio nel grande living), arredi semplici e proporzionati e realizzazioni su misura, come le strutture tubolari che arredano in maniera grafica l’ambiente, hanno permesso di contenere i costi di ristrutturazione.

Pinterest
Search